網路會員服務條款

親愛的會員,感謝您使用啡喝不可有限公司(下稱本公司)的網路服務(下稱本服務),本公司將根據以下之網路會員服務條款(下稱本條款),提供會員便利的網路交易及網路服務。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本公司網路會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權條款」之所有內容,且完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

 

一、網路會員註冊義務

在您僅瀏覽網站並未進行購買動作,將不會要求您加入會員。唯有當您進行購買行為時,為保障各位會員權益,將會要求您設定一組電子郵件e-mail及密碼,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

第一次光臨本網站消費的顧客,加入會員之註冊過程僅需提供一組電子郵件及密碼,電子郵件即為您在本網站之會員帳號,一旦完成註冊後便可依照網站說明使用相關會員服務。

請務必妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。

如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得登出並關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料並取得您帳號。

二、隱私權聲明

本公司依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,進行消費者與個人資料之蒐集與運用。本網站業已加強相關保護措施,仍需特別提醒您:請勿在網路上公開透露或發表您的個人相關資料,以免資料遭受有心人士蒐集並做不當使用。

三、網路會員之義務與責任

若您未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。當未滿二十歲您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

此外,本網站的部分特定服務,可能會依據該特定服務之性質,而須要您遵守本公司所另行公告之服務條款或相關規定。

特別注意,以下情況發生時本公司無須負擔任何責任:

  • 任何由於電腦病毒侵入或因政府管制等不可抗力之因素,所造成暫時性影響網路正常經營之狀況,其導致的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。
  • 本公司不保證網站各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;亦不就網站上各項服務負任何明示或默示之擔保責任。會員明示承擔使用官網服務之所有風險極可能發生之任何損害。
  • 請注意,官網服務之風險需由您個人承擔:當您同意使用本網站各項服務,則代表會員之個人意願同意自付任何風險,其中包含因為自本網站或相關服務中下載資料或圖片,而導致您發生任何資源流失等結果。
  • 您在官網所執行之填寫個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,本公司對其內容之真實性或完整性不負任何責任。
  • 請您務必維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。此外,由於資料填寫錯誤而衍伸之損失,例如:商品寄件丟失、信用卡號填寫錯誤導致扣款異常等損失,本公司將不負任何責任。

對於會員透過MRSLOW COFFEE官網刊登或轉發虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為,本公司對此產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明。

四、服務內容的變更

  • 本公司保留更改本聲明各項內容之權利,修正內容將於網站同一位置公告更改,不另對會員進行個別通知。
  • 會員因參與本公司活動及使用本公司服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。
  • 會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、了解並同意接受該等修改或變更。如會員不同意修改或變更,應於修改或變更生效日前,以書面通知本公司,由雙方協商相關事宜,如逾期未為通知,應視為同意修改或變更。

五、交易須知

會員使用本服務進行交易時,表示已向本公司提出購買之要約,並同意本條款及網頁上所載明之交易條件或限制,交易應依據本公司所提供之確認商品數量及價格機制進行。

六、售後服務

  • 會員使用本服務訂購產品後,若有任何本公司認為不適當之損害行為,本公司將可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。
  • 依消費者保護法規定,網路交易買受人得於收受商品後七天內退回商品,惟下列商品僅於商品有瑕疵之情形退回,並不適用前述消費者保護法之規定:
    • 易於變質或損壞的商品、以及性質上無法或不適合退還之商品,包括且不限於咖啡豆、耳掛包、或新鮮烘焙…等商品。
    • 依照會員要求或註明的規格、需求或時間,客製化訂製、研磨或送達之商品。
    • 依照通常運送條件,貨物取回時已逾保存期限、或已變質或損壞之商品。

七、電子報 (EDM)

除會員表示拒絕接受行銷外,本網站會員同意本公司得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄之電子信箱帳號。

八、智慧財產權的保護

本公司網站上所使用之軟體、程式、內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面安排、網頁設計…等智慧財產權,均屬本公司所有。任何人包括會員本人,未經本公司或權利人事前之書面同意及授權,均不得以任何方式而使用。如有違反,本公司將立即撤銷會員資格,永久禁止使用本服務,並請求本公司因此所受之全部損害,包括但不限於商譽損失、裁判費、律師費…等。

九、個人資料授權事項

本公司蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:會員管理與服務、資訊通訊服務、網路購物、廣告、商業行為以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。

  • 本網站所取得的個人資料,僅依照原說明之目的與範圍供內部做合法之使用。
  • 為了持續精進本網站之服務品質,本公司將紀錄您在網站內的瀏覽及購買紀錄等資料,作為內部流量及網路行為分析之用。
  •  除事先說明或依台灣法律規定外,將不會擅自把您的個人資料提供給第三者或作其他目的。

十、準據法及管轄法院

本條款之解釋與適用,以及因使用本服務所進行之一切行為及網路交易,均以中華民國法律為準據法。如因本服務發生爭議而涉訟,應以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。